Минестроне с маслятами Ингредиенты:

Супы рецепты

Минестроне с маслятами

Ингредиенты:
130 гр маслят
2 л воды или бульона
1 луковица
1 красный болгарский перец
1 стебель лука-порея
1 стебель сельдерея
1 цукини или кабачок
1 зубчик чеснока
по вкусу соль, черный перец
зелень для украшения

Приготовление:
1 Маслята отправьте в кастрюлю с водой. Варите около 30 минут на среднем огне.
2 Репчатый лук, чеснок, болгарский перец и лук-порей нарежьте мелкими кубиками. Обжаривайте минут 10 на небольшом количестве оливкового масла, периодически помешивая.
3 Добавьте овощи, соль и перец в кастрюлю с грибами. Варите 5-7 минут. Перед подачей украсьте зеленью.

Оцените статью
Еда Woman
Добавить комментарий