Минестроне

Супы рецепты

Минестроне

Ингредиенты:
вода 2 л
кабачок 300 гр
стручковая фасоль 100 гр
лук репчатый, картофель, морковь по 1 шт
томатная паста 2 ст л
консервированная фасоль 300 гр
макароны (любые) 1 горсть
подсолнечное масло для обжарки
соль, черный перец по вкусу

Приготовление:
Отварить макароны. Картофель почистить, нарезать кубиками, варить 5 минут. Лук и морковь почистить, измельчить, обжарить. Добавить нарезанный кабачок, стручковую фасоль, потомить 2 минуты. Переложить в кастрюлю с картофелем, добавить пасту, соль, перец. Варить до готовности картофеля. Часть овощей вынуть, остальное пюрировать. Вернуть овощи в кастрюлю, добавить макароны, фасоль с жидкостью. Вскипятить, выключить огонь.

СУПЫ РЕЦЕПТЫ..

Оцените статью
Еда Woman
Добавить комментарий