Мексиканский суп

Супы рецепты

Мексиканский суп

Ингредиенты:
2 банки (по 420 гр) фасоли красной в собственном соку
1 стакан зерен кукурузы консервированной
1 луковица
4 зубчика чеснока
2 стебля сельдерея
1 л бульона овощного
1 щепотка перца кайенского
1 ст л тмина молотого
1 л паприки копченой
2 ст л сока лайма
Для сальсы:
1 помидор крупный
1 авокадо
1 пучок кинзы
соль морская
перец черный молотый

Приготовление:
1 Для сальсы очистите авокадо, удалите косточку, мякоть нарежьте. Кинзу порубите, помидор ошпарьте, снимите кожицу, мякоть нарежьте. Измельчите все ингредиенты в блендере, посолите, поперчите.
2 Для супа мелко нарежьте лук и чеснок. Пассеруйте в кастрюле на 2 ст л овощного бульона до мягкости. Приправьте и готовьте еще 2 минуты.
3 Влейте остальной бульон, выложите кукурузу. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 5 минут. Добавьте фасоль (без жидкости) и сок лайма, варите еще 10 минут. В конце посолите и поперчите.
4 Разлейте суп по тарелкам, сверху выложите по 1 ст л сальсы.

СУПЫ РЕЦЕПТЫ..

Оцените статью
Еда Woman
Добавить комментарий