Летний гаспачо

Летний гаспачо

Ингредиенты:
500 гр помидоров
300 гр болгарского перца
300 гр огурцов
150 гр репчатого лука
1-2 зубчика чеснока
100 мл оливкового масла
сок 1/2 лимона или 2 ч л винного уксуса
соль
молотый перец

Приготовление:
Нарезать лук и чеснок.
Помидоры очистить от кожицы, разрезать на 3-4 части. Огурцы очистить от кожуры, нарезать кружочками. Болгарский перец очистить от семян, нарезать.
В блендере измельчить помидоры, болгарский перец, огурцы, лук, чеснок. Добавить сок лимона, оливковое масло, посолить, поперчить. Все еще раз взбить.
Суп поставить в холодильник на 3-4 часа.
Готовый суп посыпать зеленью, подавать с сухариками из белого хлеба.

Оцените статью
Еда Woman
Добавить комментарий