Имбирно-тыквенный суп

Супы рецепты

Имбирно-тыквенный суп

Ингредиенты:
тыква “баттернат”, картофель, морковь среднего размера по 1 шт
лук репчатый 1/2 шт
сливочное масло 2 ст л
орегано, сушеный имбирь по 1 ч л
соль 2 ч л
вода 2 л

Приготовление:
Тыкву очистить, порубить кубиками. В толстостенной кастрюле распустить масло. Обжарить очищенный и нарезанный лук, добавить очищенную и тертую морковь и жарить 7 минут. Влить воду, добавить очищенный и мелко нарубленный картофель, тыкву и варить 10-15 минут до полного размягчения овощей. Готовый суп посолить, приправить имбирем, орегано и взбить блендером до однородной текстуры. Подавать с гренками.

СУПЫ РЕЦЕПТЫ..

Оцените статью
Еда Woman
Добавить комментарий