Холодный свекольный суп

Супы рецепты

Холодный свекольный суп

Ингредиенты:
свекла 2 шт (300 гр)
огурцы свежие 2 шт (300 гр )
яйцо куриное 4 шт
зелень (петрушка, укроп, базилик) 1 пучок
кефир 1 л
соль, перец

Приготовление:
1 Свеклу заверните в фольгу и запеките в духовке при 180 градусах в течение 50 минут.
2 Огурцы и запеченную свеклу натрите на средней терке.
3 Яйца нарежьте мелкими кубиками. Зелень измельчите.
4 Все смешайте в глубокой чашке, залейте кефиром, добавьте соль и перец. Поставьте суп в холодильник на 1 час.

СУПЫ РЕЦЕПТЫ..

Оцените статью
Еда Woman
Добавить комментарий