Холодный борщ

Супы рецепты

Холодный борщ

Ингредиенты:
500 гр свеклы
200 гр картофеля
2 свежих огурца
75 гр зеленого лука
2 яйца
2 ст л сметаны
1 ч л сахара
уксус по вкусу

Приготовление:
1 Свеклу очистить, нарезать маленькими кубиками, положить в кастрюлю, залить водой (из расчета 2 стакана на порцию), добавить чайную ложку уксуса и поставить варить на 20-30 минут. Готовый свекольный отвар процедить и охладить.
2 Свеклу положить в кастрюлю, туда же добавить вареный картофель и огурцы, нарезанные маленькими кубиками, рубленое яйцо и мелко нарезанный зеленый лук. Перед подачей на стол в кастрюлю положить тертый хрен, соль, сахар и горчицу.

СУПЫ РЕЦЕПТЫ..

Оцените статью
Еда Woman
Добавить комментарий