Харчо классика

Супы рецепты

Харчо классика

Ингредиенты:
0,5 кг говяжьей грудинки
1,5 луковицы
1 ст л томатной пасты
1/2 ст риса
2 помидора
сок 1/2 лимона
по пучку кинзы и петрушки
лавровый лист
1 зубчик чеснока
соль
перец

Приготовление:
1 Говядину промойте, порубите на кусочки и залейте 2 л воды. Варите при слабом кипении около 1,5 ч, снимая пену. За 20 минут до готовности добавьте в бульон перебранный и промытый рис.
2 Лук очистите, порубите и пассеруйте с томатной пастой и лавровым листом. Добавьте в суп и доведите его до кипения.
3 Пока суп закипает, помидоры вымойте, очистите от кожицы, мелко нарежьте, соедините с вымытой рубленой зеленью, очищенным и нарезанным чесноком, солью, перцем и лимонным соком.
4 После закипания положите в суп подготовленные ингредиенты. вновь доведите суп до кипения и дайте постоять 20 минут. При подаче украсьте свежей зеленью.

СУПЫ РЕЦЕПТЫ..

Оцените статью
Еда Woman
Добавить комментарий