Грибной суп с лапшой и ушками

Супы рецепты

Грибной суп с лапшой и ушками

Ингредиенты:
1 морковь
2 стакана вермишели
150 гр грибов замороженных
1 луковица
1 картофелина
1 л бульона мясного или грибного
соль, перец, укроп по вкусу
Для ушек:
500 гр теста слоеного
80 гр грибов белых
1 стакан соуса мясного демиглас
1 луковица средняя
яйцо для смазывания

Приготовление:
1 Лук нарежьте кусочками. Морковь очистите и очень мелко нарежьте. Обжарьте лук и морковь на оливковом масле. Добавьте на сковороду размороженные грибы и жарьте еще 5 минут.
2 В кипящий бульон выложите нарезанный картофель и варите 3-5 минут. Затем добавьте в бульон зажарку и вермишель и варите еще 10 минут.
3 Для приготовления начинки нарежьте лук и грибы и обжарьте на сковороде, разогретой с растительным маслом. Затем добавьте мясной соус и выпарите его. Посолите и поперчите.
4 Тесто (2 пласта) слегка раскатайте. Нарежьте каждый пласт на 4 квадрата. На середину каждого квадрата выложите по 2 ст л грибной начинки. Края теста смажьте яйцом и сверните уголком. Смажьте ушки яйцом.
5 Выложите ушки на противень и выпекайте 7-10 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
6 Подавайте суп с укропом и ушками.

СУПЫ РЕЦЕПТЫ..

Оцените статью
Еда Woman
Добавить комментарий