Грибная ботвинья

Супы рецепты

Грибная ботвинья

Ингредиенты:
300 гр отварных грибов
300 мл кваса
200 гр печеной свеклы
100 гр ботвы свеклы
60 гр огурцов
2 ст л тертого хрена
зелень – лук, петрушка, укроп по вкусу
соль

Приготовление:
1 Грибы заранее очистить и отварить в подсоленной воде минимум час.
2 Свеклу очистить и запечь в духовке до мягкости.
3 Свекольную ботву слегка отварить, отжать, обсушить бумажным полотенцем, нашинковать и залить квасом. Добавить тертый хрен, измельченные зеленый лук, зелень укропа и петрушки, мелко нарезанные огурцы и нарубленную соломкой печеную свеклу.
4 В готовое блюдо перед самой подачей к столу положить отварные грибы.

СУПЫ РЕЦЕПТЫ..

Оцените статью
Еда Woman
Добавить комментарий