Французский супчик в хлебе

Супы рецепты

Французский супчик в хлебе

Ингредиенты:
лук репчатый 4 шт
сыр 200 гр
круглый хлеб 1 шт
белое вино 100 мл
подсолнечное масло для обжарки
сливочное масло 1 ст л
соль, черный перец по вкусу
сахар 1 ст л
вода или любой бульон 100 мл

Приготовление:
Лук почистить, нарезать полукольцами, обжарить на подсолнечном масле. Добавить сахар, соль, перец, сливочное масло, вино и бульон. У хлеба срезать верхушку, вынуть мякоть. Хлеб подсушить в духовке при температуре 180 градусов 10 минут. Влить в хлеб суп, поставить в духовку при 180 градусов на 10 минут. Посыпать тертым сыром.

СУПЫ РЕЦЕПТЫ..

Оцените статью
Еда Woman
Добавить комментарий