Фасолевый суп

Супы рецепты

Фасолевый суп

Ингредиенты:
фасоль 300 гр
картофель 4-5 шт
помидоры 3 шт
мясной бульон 800 мл
копченое сало 80 гр
морковь 1 шт
перец чили 1/2 шт
лук 1 шт
чеснок 2 зубчика
соль и черный молотый перец по вкусу
растительное масло для жарки
зелень петрушки для подачи

Приготовление:
Фасоль залейте водой на ночь, утром отварите в свежей порции воды. Обжарьте на масле измельченный лук, чеснок, половинку стручка чили, морковь. Влейте в кастрюлю мясной бульон, добавьте фасоль и зажарку. Варите 15 минут. Положите картофель и варите до его мягкости. Добавьте соль, перец по вкусу. Затем мелко нарезанные помидоры и кусочки копченого сала. Варите еще 10 минут. Подавайте с зеленью, сметаной.

СУПЫ РЕЦЕПТЫ..

Оцените статью
Еда Woman
Добавить комментарий