Чечевичный суп-пюре

Супы рецепты

Чечевичный суп-пюре

Ингредиенты:
200 гр чечевицы оранжевой
1 перец болгарский желтый
1 луковица
2 зубчика чеснока
1,5 л бульона овощного или мясного
1 щепотка паприки
0,5 ч л приправы Карри
1 щепотка перца кайенского
100 мл сливок 20%
зелень
масло растительное
соль
перец

Приготовление:
Овощи очистите и крупно нарежьте. В кастрюле с толстым дном разогрейте растительное масло. Выложите все овощи сразу и слегка обжарьте. Всыпьте паприку, карри и кайенский перец. Добавьте чечевицу и влейте любой бульон. Варите до готовности чечевицы (10-15 минут). Посолите и поперчите. С помощью погружного блендера измельчите суп в пюре, влейте половину сливок. Подавайте блюдо со сливками, посыпав зеленью

СУПЫ РЕЦЕПТЫ..

Оцените статью
Еда Woman
Добавить комментарий