Бульон с запеченным рисом

Супы рецепты

Бульон с запеченным рисом

Ингредиенты:
2 л готового бульона
100 гр риса
1 яйцо
20 гр сливочного масла
50 гр твердого сыра
1 ст л панировочных сухарей

Приготовление:
1 Рис отварить до готовности, слегка охладить.
2 Сыр натереть на мелкой терке.
3 Добавить в рис яйцо и сыр, тщательно перемешать.
4 Форму для запекания смазать маслом, посыпать сухарями и выложить в нее рис.
5 Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.
6 Дать запеченному рису немного остыть, извлечь из формы и нарезать на порционные куски.
7 В каждую тарелку положить по одному-два куска запеченного риса и залить горячим бульоном.

СУПЫ РЕЦЕПТЫ..

Оцените статью
Еда Woman
Добавить комментарий