Рецепты вкусных супов
Классический “Тавранчук” Ингредиенты: говядина (мякоть, можно взять мясо на кости, например
Калья грибная Ингредиенты: грибы – чем больше, тем лучше: можно брать сушеные, соленые, свежие
Суп-пюре из цветной капусты Ингредиенты: 1 кг капусты цветной 500 мл молока 1-2 картофелины 70 мл сливок
Суп-пюре из цветной капусты Ингредиенты: 1 кг капусты цветной 1 картофелина крупная 3 стебля сельдерея
Мексиканский суп Ингредиенты: 2 банки (по 420 гр) фасоли красной в собственном соку 1 стакан зерен кукурузы
Суп из красной чечевицы Ингредиенты: 1,5 стакана чечевицы красной 2 луковицы 2 моркови 3 перца болгарских
Чечевичный суп-пюре Ингредиенты: 200 гр чечевицы оранжевой 1 перец болгарский желтый 1 луковица 2 зубчика
Суп-пюре из кабачка и цветной капусты Ингредиенты: 250 гр кабачков 200 гр капусты цветной 300 гр филе
Рибля чорба (рыбный суп) Ингредиенты: 1-1,5 кг рыбы разной (щуки, сома, судака или карпа) 500 гр лука
Рыбный суп с томатом (в мультиварке) Ингредиенты: 200 гр семги, форели или лосося свежего 4 картофелины