Торты выпечка десерты
ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ – 2 рецепта Именно она является завершающим штрихом любого фирменного торта
ТОРТ “БАРХАТНОЕ СЕРДЦЕ” ИНГРЕДИЕНТЫ: – для бисквита: Яйца 4 шт. (С1 или С0) Мука 400 гр.
Творожная запеканка Необходимые продукты: Творог 500 г Яйца 3 шт. Сливочное масло 60 г Сахар 3 ст.
Постные имбирные пряники Ингредиенты Вода 1/2 стакана Сахар 3 ст.л. Мёд 3 ст.л. Растительное масло 50
Рулет с яблоками Ингредиенты Яблоко 1 кг Сахар 190 г Пшеничная мука 150 г Яйцо 4 шт. Разрыхлитель 1 ч.
Печенье «Кофейные зерна» Ингредиенты: – Сливочное масло – 75 г. – Сахарная пудра –
Заливной пирог с зелёным луком и яйцом Ингредиенты: Сметана 350 г Масло сливочное 150 г Мука 280300 г
Торт “Сникерс”. Нежные коржи на растопленном горьком шоколаде с ромовой пропиткой, крем на
ШОКОЛАДНЫЙ МЕДОВИК Рецепт рассчитан на торт в диаметре 20см, 6 коржей. Крем: Сметана от 20% и выше 370мл
ТОРТ С БЕЗЕ 5 яиц 200 гр сахара 2 стл какао 100 гр сливочное масло 150 мл молока 1 чл разрыхлитель ванилин