Творожная запеканка

Выпечка рецепты

Творожная запеканка

Необходимые продукты:

Творог 500 г
Яйца 3 шт.
Сливочное масло 60 г
Сахар 3 ст. л.
Сметана 3 ст. л.
Манная крупа 3 ст. л.
Ванильный сахар 2-3 г

Рецепт приготовления:

1. В глубокой посуде смешиваем сметану, манную крупу, сахар и растопленное сливочное масло.
2. К полученной массе добавляем яйца, творог и ванилин.
3. Продукты взбиваем миксером до однородности.
4. Форму для запекания смазываем маслом и заполняем приготовленным тестом.
5. Ёмкость ставим в духовку на 80-85 минут.
6. После этого запеканку вынимаем, слегка охлаждаем и подаём к столу.

Оцените статью
Еда Woman
Добавить комментарий