ТОРТ С БЕЗЕ

Выпечка рецепты

ТОРТ С БЕЗЕ

5 яиц
200 гр сахара
2 стл какао
100 гр сливочное масло
150 мл молока
1 чл разрыхлитель
ванилин
180 гр мука
щепотка соли

белки отделить от желтков. Белки убираем в сторону.
добавить к желтками половину сахара, какао,сливочное масло комнатной температуры ,муку,ванилин,теплое молоко и разрыхлитель все тщательно перемешать
духовку разогреваем до 180 градусов
вылить смесь в форму и выпекать 20-25 минут

Бизе”
белки с щепоткой соли взбиваем до пышной массы и понемногу добавляем оставшийся сахар, все взбиваем до белой пышной массы.
переливаем безе на бисквит и еще выпекаем 10 мин при 180 градусах
сверху при желании поливаем растопленным шоколадом

Оцените статью
Еда Woman
Добавить комментарий