Рулет с яблоками

Выпечка рецепты

Рулет с яблоками

Ингредиенты

Яблоко 1 кг
Сахар 190 г
Пшеничная мука 150 г
Яйцо 4 шт.
Разрыхлитель 1 ч. л.
Ванильный сахар 10 г
Апельсиновая цедра 1 ч. л.
Крахмал 1 ст. л.
Корица по вкусу

Приготовление

Яблоки очищаем и нарезаем кусочками, а затем измельчаем в блендере и отжимаем от сока. Добавляем 23 ст. л. сахара и крахмал, хорошо перемешиваем.
Яйца взбиваем в пышную воздушную массу, постепенно вводим оставшийся сахар и ванильный сахар.
Муку смешиваем с разрыхлителем и вводим в яичную массу в три подхода, постоянно перемешивая в одном направлении. Добавляем цедру и корицу.
На противень, застеленный пергаментом с силиконовым покрытием, распределяем тонким слоем яблочное пюре, а сверху равномерно выкладываем тесто.
Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем 1015 минут. Готовый бисквит накрываем пергаментом и решеткой, затем переворачиваем.
Снимаем бумагу и сворачиваем плотный рулет, особое внимание уделяем краям. Оставляем до полного остывания. Посыпаем сахарной пудрой.

Оцените статью
Еда Woman
Добавить комментарий