Пирог с творогом и яблоками

Выпечка рецепты

Пирог с творогом и яблоками

Заставить детей съесть хотя бы немного творога та еще задачка. Как только они видят его в тарелке, то сразу устраивают истерику и говорят, что такое не будут. Предлагаем пойти на хитрость, и накормить их пирогом с творогом. Они точно не догадаются о том, что внутри есть их нелюбимый продукт.

Итак, возьмите следующие компоненты: 120 граммов творога жирностью 18%, 100 граммов сахара, четыре яблока среднего размера (можно как сладкие, так и с кислинкой), четыре яйца, две столовых ложки муки, щепотку соли и разрыхлителя, немного сливочного масла для смазывания формы.

Для начала следует взбить яйца вместе с сахаром до образования пены (вместо сахара можно взять пудру она лучше и быстрее растворяется). Далее добавьте муку, предварительно смешанную с разрыхлителем, и творог. Тщательно перемешайте.
Яблоки очистите от кожуры, и нарежьте дольками либо кружочками, как вам больше нравится. Форму для выпечки смажьте сливочным маслом, выложите в нее тесто и украсьте яблоками. Поставьте пирог в духовку, предварительно разогретую на 180 градусов. Таймер установите на 40 минут. Готовность проверяйте спичкой она должна остаться сухой. Перед подачей посыпьте десерт сахарной пудрой.

Оцените статью
Еда Woman
Добавить комментарий