Винегрет

Салаты рецепты

Винегрет

Ингредиенты:
1 морковь
2 свеклы
2 соленых огурца
3 картофелины
1 луковица
3 ст л консервированного горошка или фасоли
0,5 стакана квашеной капусты
3 ст л нерафинированного растительного масла
соль по вкусу

Приготовление:
1 Свеклу промыть и варить отдельно до готовности 1,5 часа.
2 Картофель и морковь помыть и варить в мундире 30 минут. Овощи остудить, очистить.
3 Измельчить свеклу кубиками 0,5 см, выложить в отдельную миску, добавить 1 ст л растительного масла и перемешать.
4 Морковь и картофель измельчить такими же кубиками, высыпать в глубокий салатник.
5 Лук очистить и нарезать небольшими кубиками, так же нарезать соленые огурцы ( лучше использовать бочковые). Высыпать в салатник.
6 Добавить в салатник свеклу, консервированный горошек или фасоль, все перемешать, посолить по вкусу. Можно добавить измельченную квашеную капусту. Все заправить нерафинированным маслом

САЛАТЫ РЕЦЕПТЫ..

Оцените статью
Еда Woman
Добавить комментарий