Теплый салат с морской капустой

Салаты рецепты

Теплый салат с морской капустой.

Ингредиенты:

150 гр маринованной морской капусты. 6-8 шампиньонов. 1 стебель сельдерея. 1 вареное яйцо. 1 белая луковица. 1 маленькая морковь. 1-2 ст л майонеза. 1 ст л растительного масла По вкусу перец.

Приготовление:

1 Капусту отожмите, чтобы избавиться от маринада. Лук и сельдерей нарежьте полукольцами, шампиньоны-пластинами. Морковь натрите на терке для корейской моркови. 2 Пассеруйте лук на разогретом масле, добавьте морковь, доведите до мягкости. Положите сельдерей и грибы, жарьте до того момента, когда шампиньоны пустят сок. Дайте остыть. 3 Яйцо нарежьте брусочками, положите в миску с капустой, добавьте остальные ингредиенты. Посолите и поперчите салат.

САЛАТЫ РЕЦЕПТЫ..

Оцените статью
Еда Woman
Добавить комментарий