Винегрет “Столовый”

Салаты рецепты

Винегрет “Столовый”

Ингредиенты:
картофель 2 шт
морковь 1 шт
свекла 1 шт
яблоко 1 шт
лук 1/2 шт
соленый огурец 2 шт
консервированный горошек 2 ст л
квашеная капуста 100 гр
зеленый лук 1 пучок
подсолнечное масло нерафинированное 2 ст л
соль, черный молотый перец по вкусу

Приготовление:
Картофель, морковь и свеклу вымойте, отварите в мундире по отдельности. Остудите, очистите и нарежьте кубиками. В свеклу добавьте подсолнечное масло и перемешайте. Квашеную капусту отожмите от сока и мелко нарежьте. Соленый огурец нарежьте средними кубиками, лук – мелкими. Яблоко очистите от кожуры, удалите семена, мелко нарежьте. Соедините свеклу, картофель, морковь, лук, огурец, капусту, яблоко, зеленый горошек и мелко нарезанный зеленый лук. Посолите, поперчите и тщательно перемешайте.

 

САЛАТЫ РЕЦЕПТЫ..

Оцените статью
Еда Woman
Добавить комментарий