Вальдорфский салат

Салаты рецепты

Вальдорфский салат

Ингредиенты:
3 стебля сельдерея
100 гр винограда
2 зеленых яблока
35 гр грецких орехов
80 гр сметаны
80 гр майонеза
1 лимон
1 ч л сахара
молотый черный перец
соль

Приготовление:
1 Яблоки очистить от шкурки и вырезать у них сердцевину, нарезать мелкими кубиками.
2 Сельдерей нарезать тонкими ломтиками, орехи крупно нарубить.
3 Каждую виноградину разрезать пополам, извлечь косточки.
4 В салатнике смешать сметану и майонез, добавить сок половины лимона и сахар, взбить до однородности.
5 В тот же салатник положить сельдерей, яблоки, виноград, посолить, поперчить, перемешать, посыпать орехами.

 

САЛАТЫ РЕЦЕПТЫ..

Оцените статью
Еда Woman
Добавить комментарий