Творожный пудинг

Выпечка рецепты

Творожный пудинг

Ингредиенты:

– Творог – 50 г.
– Сливки – 1 ст.
– Яйцо – 2 шт.
– Желток – 1 шт.
– Сливочное масло – 20 г.
– Ванилин – 1 ч. л.
– Мука – 5 ст. л.
– Сахар – по вкусу

Приготовление:

1. Духовку разогреть до 170-180 градусов.
2. Форму для выпечки смазать сливочным маслом.
3. В глубокую миску положить творог, сметану, сливочное масло, ванильный экстракт. Взбить погружным блендером. Попробовать, если масса кислая добавить сахар.
4. Добавить 2 яйца, снова все пробить блендером.
Добавить муку, тщательно перемешать.
5. Получившуюся массу выложить в подготовленную форму, верх смазать слегка взбитым желтком.
Выпекать примерно 40 минут. Верх должен стать золотистым.
6. Для того, чтобы разнообразить выпечку на дно формы можно выложить любые ягоды, фрукты, либо в творожную массу добавить изюм, орешки.

Оцените статью
Еда Woman
Добавить комментарий