Творожный пирог в мультиварке

Выпечка рецепты

Творожный пирог в мультиварке

Тесто:

Масло сливочное 200 г, Сахар 120 г, Яйца куриные 1 шт., сода 1.5 ч. л., Мука пшеничная 2.5 ст., Какао порошок 2 ст. л.

Начинка:

Творог 300 г, Сметана 200 г, Яйца куриные 2 шт., Сахар 120 г, Крахмал картофельный 2 ст. л., ванилин.

Соединить масло, сахар и 1 стакан муки.

Добавить яйцо,соду, какао, муки.

Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и распределить 2/3 теста так, чтобы образовались бортики высотой 4-5 см.

Для начинки все продукты смешать. Вылить начинку в подготовленную основу из теста. Сверху выложить кусочки оставшегося теста. Готовить на режиме «Выпечка»85 минут. Охладить полностью на протяжении 2 часов. Вынуть пирог, перевернув чашу мультиварки на чашу для варки на пару. Пирог готов!

Оцените статью
Еда Woman
Добавить комментарий