Творожное суфле “Птичье молочко”

Выпечка рецепты

Творожное суфле “Птичье молочко”

Ингредиенты:
Творог обезжиренный 400 г
Молоко 1% жирности 100 г
Мёд пчелиный 30 г
Желатин пищевой 15 г
Какао-порошок 50 г

Приготовление:
1. 15 г желатина замочить стаканом воды на 30 минут. Потом слить воду с набухшего желатина ( если останется).
2. Поставить на медленный огонь, добавить пол стакана молока, 400 г творога, 2 ст. л. какао, 2 ложки меда
3. Все перемешать блендером в однородную массу.
4. Залить в форму и убрать в холод,пока не застынет.
5. Можно подавать с цукатами или со свежими ягодами.

Приятного аппетита!

Оцените статью
Еда Woman
Добавить комментарий