Творожное печенье

Выпечка рецепты

Лёгкий рецепт Творожного Печенья!

На 18 штук:

– 220г творога
– 100г сливочного масла
– 40г сахара
– 170-180г муки
– 1 ч.л. разрыхлителя
– 2-3 ст.л. джема или густого варенья

Приготовление:
Творог размешать с размягченным сливочным маслом и сахаром. Всыпать немного муки, разрыхлитель и перемешать. Добавить остальную муку и замесить мягкое тесто. Раскатать в пласт толщиной 3-4 мм и вырезать формой кружки. На один кружок выложить джем, закрыть вторым кружком и палочкой по окружности сделать дырочки, скрепляя между собой 2 кружка из теста. Выложить на противень.
Выпекать в хорошо разогретой до 180°С духовке примерно 15 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки.
Приятного аппетита!

Оцените статью
Еда Woman
Добавить комментарий