Тосты с свекольным мармеладом

Салаты рецепты

Тосты с свекольным мармеладом

Ингредиенты:
450 гр запеченной свеклы
1 средний лимон
100 гр коричневого сахара
1 ст л имбиря
ломтики хлеба

Приготовление:
1.Свеклу заверните в фольгу и запекайте примерно час при температуре 200 градусов, дайте остыть в духовке. Очистите свеклу и натрите на мелкой терке или измельчите в блендере, переложите в сотейник.
2.C лимона снимите цедру, выжмите сок, добавьте к свекле. Посыпьте сахаром, положите имбирь, перемешайте.
3.Доведите смесь до кипения и, помешивая, варите мармелад 5 минут.
4.Подсушите ломтики хлеба в духовке, тостере или на сковороде. Выложите на тосты мармелад. Можно дополнить закуску брынзой или козьим сыром и зеленью.

 

САЛАТЫ РЕЦЕПТЫ..

Оцените статью
Еда Woman
Добавить комментарий