Торт вишнёвый с крем чиз

Выпечка рецепты

Торт вишнёвый с крем чиз

Бисквит на форму 22 см
Яйца с1-7шт
Сахар 225г
Мука 225г

Готовим:
Самое главное очень очень хорошо взбить теплые яйца и сахар. У меня ручной миксер взбивала 25 мин. До белого состояния, консистенция густая сметана.
Потом аккуратно вводим муку и перемешиваем лопаткой, чтобы не ушёл объём.
Форму ничем не смазываем, чтобы бисквит хорошо поднялся.
Когда готов, даём остыть, заворачиваем в пленку и на ночь(можно на сутки) в холодильник.
Вишнёвая начинка.
500г вишни без косточки
1,5 ст.л. кукурузного крахмала
150 г сахара
Все в сотейник с хорошем дном, варим до загустения-мин 6-7
Когда готово выливаем в другую посуду, Накрываем пленкой в контакт и даём остыть.
Крем чиз
Творожный сыр-виолетта 1уп
Сахарная пудра-1 пакетик точно, дальше пробуем по своему вкусу
Сливки 33%
Сливки взбить с пудрой и добавить творожный сыр.
Все ингредиенты должны быть холодными!
Затем приступаем к сборке и даём постоять готовому тортику ещё хотя бы пару часов в холодильнике.

Оцените статью
Еда Woman
Добавить комментарий