Торт со сгущенкой

Выпечка рецепты

Торт со сгущенкой

Ингредиенты на 2коржа:
Яйца-6штук
Сахар-300гр
мука-300гр
Крем:
Сметана -0,5л (лучше 20%)
Вареная сгущёнками-1 банка

Приготовление:

Сначала печём 2 коржа.3 яйца и 150 гр сахара взбивать до пышной пены ,примерно 7-8 мин. Добавить разрыхлитель и 150 гр муки аккуратно перемешать и поставить в духовку на 180 градусов ,примерно на 20 мин. Проверять готовность спичкой. Пока коржы пекутся делаем крем сметану взбить до пены ,добавить вареную сгущенку и взбивать в течении 5 мин. Если нужен крем сильно сладкий,то добавьте сахара.
Готовые коржы остудить и разрезать на две части. Смазать кремом и украсить на ваше усмотрение. Можно также украсить белково-заворным кремом.Приятного аппетита. .

Оцените статью
Еда Woman
Добавить комментарий