ТОРТ КРАСНЫЙ БАРХАТ

Выпечка рецепты

ТОРТ КРАСНЫЙ БАРХАТ

И так поехали
Мука-330 грамм
Сахар 300 грамм
Сливочное масло- 150 грамм
Растительное масло 150 мл
Молоко или кефир 270 мл
Яйца – 3 шт
Какао- 1 столовая ложка
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Сода- 1/2 часть чайной ложки
Соль – 1/4 часть чайной ложки
Краситель жидкий 2 чайные ложки

Для крема
Сливки 33% – 600 мл
Сахарная пудра -150-200 мл
Творожный сыр – 300 грамм

Смешать все сухие ингредиенты это: Мука, соль, разрыхлитель , какао, сода
Миксером взбить сливочное масло , сахар до бела , Добавить яйца , ванилин и растительное масло
В молоко добавить краситель
И поочередно ввести в яичную смесь в мучную и молочную смесь в несколько этапов
У нас получится 2 коржа , каждый разрезать с помощью нитки , итого 4
Далее разделить тесто на 2 части и выпекать в разогретой духовке 180-200 градусов 20-25 минут , до сухой зубочистки
Собрать торт , и оформить по желанию

Приятного аппетита

Оцените статью
Еда Woman
Добавить комментарий