Торт красный бархат

Выпечка рецепты

Торт красный бархат

Диаметр формы 22-23 см.
Размер стакана 200 мл.

Ингредиенты нам потребуются на 1 бисквит:

100 грамм размягченного сливочного масла,
2 яйца,
1 стакан сахарной пудры ,
1 стакан теплого молока
, полстакана воды,
1 столовая ложка какао
, 2 чайные ложки красного красителя
, 2 стакана муки. ,
1 чайная ложка разрыхлителя , 1 чайная ложка
ванильной , 1 столовая ложка виноградного уксуса , щепотка соли.

Сливочное масло и сахарную пудру взбить миксером. Затем добавьте яйца, около 6-7 минут, хорошо взбивая, пока сахарная пудра не растворится. Добавьте какао и краситель в полстакана воды и перемешайте. Добавьте воду к яйцу и взбейте. Молоко подогреть, добавить соль, разрыхлитель, ваниль и перемешать. Добавьте к яичной смеси и снова взбейте. Затем просеять муку и добавить ее в тесто и взбить миксером до полного перемешивания. Наконец, погасите соду в уксусе и добавьте ее в тесто и взбейте. Вот и все. Охладите лист жиронепроницаемой бумаги, смазанный небольшим количеством топленого масла. Добавьте тесто. Вы ждали 5 минут. Затем поставить в разогретую духовку. Приготовим таким образом 2 бисквита. Выпекать при 160-170°С 40-45 минут. Не открывайте крышку духовки в течение первых 35 минут. Окуните спичку, чтобы убедиться, что она готова, если она выйдет чистой, значит, бисквит готов. Готовый бисквит полностью остудить.

Крем: 325 грамм сливочного масла
1,5 банки сгущенки (1 полная и полбанки)
150 грамм сливочного сыра (у меня Almette)

Сгущенка взбивается на полностью размягченном сливочном масле. Когда крем готов, добавляют сыр и снова взбивают. Вот и все. Крем готов.

На полностью остывших бисквитах выровнять ножом кривые. Обрывки, которые выходят, сохраняются в качестве протирки для украшения поверхности.
Разделить печенье на 2 части, обильно смазать кремом. Растяните его и положите в холодильник на 1 час. Через час достаем и украшаем втиркой из крошки. Вот и все. Торт максимально пропитывается в холодильнике.

Оцените статью
Еда Woman
Добавить комментарий