Торт Брауни с кокосовой начинкой

Выпечка рецепты

Торт Брауни с кокосовой начинкой

Бисквит

250 г мука
300 г сахар
65 г какао
10 г сода
2 яйца
60 г слив масло
60 г раст масло
280 г молоко
1 ст л уксус 6%

Все ингредиенты перемешиваем до однородности, распределяем в две формы d 20 см, выпекаем при 170° 40 мин

Кокосовая начинка

Молоко 350 г
Сахар 60 г
Стружка кокос 100 г
Кукур крахмал 20 г
Слив масло 50 г

50 г молока смешать с крахмалом. Остальное молоко + сахар + ванилин довести до кипения.
Добавить кокос, проварить немного.
Добавить молоко с крахмалом и проварить до загустения.
Убрать с плиты, вмешать масло. Остудить крем в холодильнике под пленкой в контакт.

 

Крем-чиз сливочный

350 г Сливочный сыр
350 г Сливки
100 г Сахарная пудра

Взбить сливки с пудрой, вмешать сыр. Крем готов.

Собрать торт #брауни :
Корж, крем, начинка и тд.
Но Начинку можно и не делать Торт все равно получится нежным и вкусным, просто без кокосового вкуса

Оцените статью
Еда Woman
Добавить комментарий