Теплый салат Сеул с телятиной Ингредиенты:

Салаты

Теплый салат Сеул с телятиной

Ингредиенты:
400 гр телячьей вырезки
250 гр свежих шампиньонов
300 гр моркови по-корейски
1 болгарский перец
салатные листья
3 ст л соевого соуса
5 зубчиков чеснока
3 ст л лимонного сока
соль и перец по вкусу
растительное масло для жарки

Приготовление:
1 Помытые и высушенные грибы порезать на пластины. На сухой сковороде выпарить лишнюю влагу, добавить растительное масло и обжарить до золотистого цвета, высушить на бумажных полотенцах.
2 Телятину порезать тонкими пластинами. Добавить масло в сковороду от грибов и выложить мясо. Обжарить до золотистого цвета 3-4 минуты, посолить и поперчить. Высушить на бумажных полотенцах. Нарезанный перец обжарить вместе с нашинкованной морковью в течение 5 минут и обсушить. В отдельной посуде смешать соевый соус, лимонный сок и измельченный в прессе чеснок.
3 Выложить все ингредиенты на сухую разогретую сковороду, перемешать и залить заправкой. Прогреть салат 5 минут, постоянно перемешивая.

Теплый салат Сеул с телятиной Ингредиенты: 400 гр телячьей..

 

Оцените статью
Еда Woman
Добавить комментарий