Шоколадно-творожный десерт

Выпечка рецепты

Шоколадно-творожный десерт с бананом

Ингредиенты:

Творог обезжиренный 200 г
Банан 1,5 шт
Молоко – 2 ст. л
Шоколад горький 80 г
Молотая овсянка 30 г

Приготовление:
1. Измельчите овсяные хлопья и перемешайте с творогом.
2. Разомните хорошо вилкой.
3. Шоколад поломайте на кусочки, добавьте молоко. Растопите на водяной бане.
4. Добавьте шоколадную смесь к творогу.
5. Шоколадно-творожную массу распределите на пищевой плёнке, положите банан и сформируйте в виде колбаски.
6. Уберите в холодильник для застывания. Через пол часа, достаньте и украсьте по вкусу.
Приятного аппетита!

Оцените статью
Еда Woman
Добавить комментарий