Шоколадно-банановое пирожное

Выпечка рецепты

Шоколадно-банановое пирожное

Ингредиенты:

– Банан – 2 шт.
– Творог 5 % – 125 г.
– Молоко – 100 мл.
– Какао – 15 г.
– Желатин – 7 г. + вода 40 г.
– Сахар – 40 г.

Приготовление:

1. Все кроме желатина взбить в блендере до однородности.
2.Желатин залить водой и дать набухнуть . Далее короткими импульсами( по 3 сек) подогреваем в микроволновке пока желатин не растворится , важно чтобы масса творожная была комнатной температуры иначе желатин возьмётся комками , тонкой струйкой вливаем желатин и перемешиваем. 3.Выливаем в форму и убираем на ночь в холодильник.

Оцените статью
Еда Woman
Добавить комментарий