Селедка под шубой – рулет

Салаты рецепты

Селедка под шубой – рулет

Ингредиенты:
1 соленая сельдь
3 картофелины
1 луковица
2 небольшие свеклы
2 моркови
3 яйца
1 ст л подсолнечного масла
майонез

Приготовление:
1 Все овощи и яйца отварить, остудить, почистить, натереть на крупной терке.
2 Лук нарезать мелкими кубиками.
3 Селедку почистить и нарезать небольшими кубиками.
4 На столе расстелить пищевую пленку, смазать тонким слоем майонеза.
5 Сверху выложить слоями свеклу, яйца, морковь, картофель, селедку, лук; каждый слой слегка утрамбовывать и промазывать майонезом. Свернуть в тугой рулет, тщательно закрепить края, убрать в холодильник на 8-10 часов. Перед подачей снять пленку, выложить рулет на блюдо.

 

САЛАТЫ РЕЦЕПТЫ..

Оцените статью
Еда Woman
Добавить комментарий