Сельдь под шубой с секретом

Салаты рецепты

Сельдь под шубой с секретом

Ингредиенты:
филе сельди с/с 250 гр
свекла (вареная, печеная) 300 гр
картофель (варенный в мундире) 300 гр
морковь (вареная) 200 гр
яйца (вареные) 4 шт
майонез 100 гр
соус песто 1 ст л
лук красный 100 гр

Приготовление:
Лук очистите и нарежьте мелкой крошкой. Филе сельди нарежьте мелкими кубиками и смешайте с луком. Свеклу, картофель и морковь очистите, натрите на крупной терке. Яйца разделите на белки и желтки. Для соуса смешайте майонез с песто.
Поставьте на тарелку форму-кольцо. Выложите слоями в такой последовательности: картофель, морковь, яичный белок, сельдь с луком, свекла. Каждый слой смазывайте соусом. Повторите все слои 2 раза. Сверху натрите яичный желток и снимите кольцо.

 

САЛАТЫ РЕЦЕПТЫ..

Оцените статью
Еда Woman
Добавить комментарий