Выпечка — Секрет зеркальной глазури

Выпечка

Секрет зеркальной глазури

Ингредиенты:
Желатин — 20 грамм
Вода — 120 грамм
Глюкоза — 120 грамм
Сахар — 300 грамм
Сгущенное молоко — 200 грамм
Шоколад (любой) — 300 грамм
Пищевые красители (на выбор)

Способ приготовления:

1. Раствори желатин в воде.
2. Вскипяти воду с глюкозой и сахаром.
3. Сними с огня и добавь желатин.
4. Следом добавь сгущенное молоко.
5. Добавь шоколада и мешай, пока не пропадут пузырьки (температура не должна опускаться меньше 35 градусов). В конце можно добавить любые красители.

Оцените статью
Еда Woman
Добавить комментарий