Салат из говядины и фасоли

Салаты рецепты

Салат Солнце Тбилиси

Ингредиенты:

400 гр вареной говядины
300 гр красной консервированной фасоли
1/2 красного болгарского перца
1/2 желтого болгарского перца
1 картофелина
1 красная луковица
50 гр жареных грецких орехов
30 гр зелени петрушки
30 гр зелени кинзы
3 ст л яблочного уксуса
Для заправки:
20 мл подсолнечного масла
3-4 зубчика чеснока
по вкусу соль, перец

Приготовление:
1 Луковицу нарежьте полукольцами, залейте уксусом, перемешайте и оставьте ненадолго мариноваться. Говядину и болгарский перец нарежьте тонкими брусочками, добавьте фасоль и лук. Мелко нарубите орехи и зелень, переложите к остальным ингредиентам. Не перемешивайте.
2 Картофель натрите на крупной терке и быстро обжарьте на сильном огне в сковороде с большим количеством раскаленного масла. Промокните обжаренную картошку бумажными полотенцами, присолите.
3 Чеснок пропустите через пресс, залейте маслом, добавьте соль и перец, тщательно перемешайте и заправьте салат.
4 Перед подачей посыпьте салат жареным картофелем.

 

САЛАТЫ РЕЦЕПТЫ..

Оцените статью
Еда Woman
Добавить комментарий