Салат с куриным филе и рукколой.
Ингредиенты:
2 куриных филе. 1 болгарский перец. 1 крупный спелый помидор. 100 гр рукколы. 2 ст л оливкового масла. 4 горошины душистого перца. 1 морковь. 1/2 луковицы. Молотый черный перец, соль.
Приготовление:
1 Куриное филе залить небольшим количеством воды, добавить половину луковицы, душистый перец и нарезанную кружками морковь, сварить до готовности. 2 Остывшее мясо нарезать небольшими кубиками, перец -тонкими полукольцами. 3 Помидор нарезать крупными кубиками. 4 В миску выложить рукколу, добавить остальные ингредиенты, посолить, поперчить, осторожно перемешать, сбрызнуть оливковым маслом.