Салат Интердевочка.

Салаты рецепты

Салат Интердевочка.

Ингредиенты:

400 гр замороженных белых грибов или шампиньонов. 1 луковица. 400 гр куриного филе. 4 яйца. 2 кислых яблока. 200 гр сыра. 100 гр майонеза. 100 гр сметаны. 2 ст л растительного масла. Соль, перец.

Приготовление:

1 Грибы разморозьте при комнатной температуре, вымойте и нарежьте кубиками. Лук мелко нарежьте, добавьте к грибам и обжарьте все вместе до готовности, посолите и поперчите. 2 Куриное филе отварите в подсоленной воде. Яйца сварите вкрутую. 3 Курицу и яйца мелко нарежьте, положите в отдельные миски. Яблоки очистите от кожуры и натрите на крупной терке. 4 Для соуса смешайте майонез и сметану. Сыр натрите на крупной терке и смешайте с частью соуса. 5 В большой салатник с бортиками высотой 9-10 см выложите слоями( либо произвольно): грибы с луком, куриное филе, яблоки, яйца. Каждый слой смазывайте соусом. Сверху выложите толстый слой сыра. 6 Поставьте салат в холодильник минимум на 3 часа, чтобы пропитался.

САЛАТЫ РЕЦЕПТЫ..

Оцените статью
Еда Woman
Добавить комментарий