Селедка под яблочной шубой

Салаты рецепты

Селедка под яблочной шубой.

Ингредиенты:

1 соленая сельдь 1 зеленое яблоко 1 свекла 1 морковь. 1 красная луковица. 1/2 ст л растительного масла. Майонез

Приготовление:

1 Свеклу и морковь отварить до готовности. 2 Сельдь разделать, снять филе, мелко нарезать, разложить на дне глубокой тарелки. 3 Лук мелко нарубить и уложить поверх сельди, сбрызнуть растительным маслом, смазать майонезом. Морковь, свеклу и яблоко натереть на крупной терке. 4 На майонез, покрывающий лук, выложить половину моркови, затем -яблоко, покрыть слой майонезом. 5 Сверху выложить вторую половину моркови, покрыть майонезом, выложить свеклу и также покрыть майонезом. Готовую сельдь под шубой убрать в холодильник на 1-2 часа.

САЛАТЫ РЕЦЕПТЫ..

Оцените статью
Еда Woman
Добавить комментарий