Морковь с огурцом по-корейски

Салаты рецепты

Морковь с огурцом по-корейски

Ингредиенты:

Морковь ( крупная) 2 шт. Огурец свежий 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 3-4 зубчика. Соль, перец черный и красный молотый по вкусу. Уксус 9%-ный 1 ст л. Сахар 1 ч л. Соевый соус 2-3 ст л Растительное масло 100 мл.

Приготовление:

Морковь вымыть и очистить. При помощи терки для корейских салатов натереть морковь длинными полосками и положить в глубокую миску. Чем тоньше вы порежете ингредиенты для корейского салата, тем вкуснее он у вас получится. Полейте морковь уксусом, добавьте соль и сахар. Помните руками и тщательно перемешайте, чтобы она дала сок. Помойте огурцы и нарежьте соломкой или также натрите на терке для моркови. Добавьте огурцы к моркови и тщательно перемешайте. Чеснок очистите, пропустите через пресс и добавьте его к салату. Посыпьте перцем, добавьте соевый соус и все перемешайте. Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами. Нагрейте на сковороде масло и немного обжарьте лук. Залейте горячим маслом с луком подготовленные овощи и все тщательно перемешайте. Дайте салату настояться. Выложите на тарелку и украсьте по желанию.

САЛАТЫ РЕЦЕПТЫ..

Оцените статью
Еда Woman
Добавить комментарий