Оливье с соусом из авокадо

Салаты рецепты

Оливье с соусом из авокадо.

Ингредиенты:

Морковь ( вареная) 200 гр. картофель ( вареный) 200 гр. зеленый горошек ( консервированный) 200 гр. яйца ( вареные) 4 шт. Телячий язык ( вареный) 350 гр. креветки ( очищенные) 300 гр. Для соуса: Авокадо 2 шт. Лимонный сок 2 ст л Соль, перец, тимьян по вкусу.

Приготовление:

Морковь, картофель, яйца и телячий язык нарежьте маленькими кубиками. Выложите в салатник, добавьте зеленый горошек и креветки. Приготовьте заправку. Авокадо разрежьте пополам, поверните в разные стороны и удалите косточку. Мякоть очистите от кожуры и выложите в блендер. Добавьте лимонный сок, тимьян, соль и перец. Взбейте до однородной массы. Этим соусом заправьте салат.

САЛАТЫ РЕЦЕПТЫ..

Оцените статью
Еда Woman
Добавить комментарий