Свекольная икра острая

Салаты рецепты

Свекольная икра острая

Ингредиенты:

свекла (крупная) 1 шт
лук репчатый 2 шт
паста томатная 150 гр
чеснок 3-4 зубчика
аджика 1/2 ч л
кориандр по вкусу
соль, сахар по вкусу
грецкие орехи 1 горсть

Приготовление:
Лук очистите, нарежьте мелкими кубиками и поджарьте на растительном масле до золотистого цвета. Свеклу очистите, натрите на крупной терке и добавьте к луку. Тушите до мягкости свеклы. Посолите и добавьте примерно 5 ст л томатной пасты. Томите еще 15 минут, попробуйте и, если нужно, добавьте соль и сахар. Когда свекольная масса будет готова, добавьте мелко нарубленный чеснок и специи. Перемешайте и снимите с огня. Закуску остудите и добавьте в нее грецкие орехи, перемолотые блендером. Подавайте на стол с тостами из хлеба.

 

САЛАТЫ РЕЦЕПТЫ..

Оцените статью
Еда Woman
Добавить комментарий