Кабачковая икра

Салаты рецепты

Кабачковая икра

Ингредиенты:

3 кг кабачков
1 кг моркови
1 кг лука
4 ст л томатной пасты
1 ст л уксуса 70%-ного
2,5 ст л соли
2 ч л сахара
3 зубчика чеснока
250 мл растительного масла

Приготовление:
1 Нарезать очищенные продукты, отварить немного в воде одно за другим: морковь, кабачки, лук – в такой последовательности. Варить не более 10 минут.
2 Овощи остудить, перекрутить через мясорубку.
3 Тушить пюре с маслом и водой от вареных овощей 1 час, периодически помешивая. Спустя час добавить томатную пасту, уксус, соль, сахар и тушить еще 1 час.

 

САЛАТЫ РЕЦЕПТЫ..

Оцените статью
Еда Woman
Добавить комментарий