Салат со шпинатом

Салаты рецепты

Салат со шпинатом, руколой и изюмом

Ингредиенты:
шпинат молодой 100 гр
рукола 100 гр
изюм 50 гр
оливковое масло 3 ст л
миндальные лепестки или рубленый миндаль 2 ст л
лимонный сок 1 ст л
соль

Приготовление:
1 Изюм залейте горячей водой, оставьте на 2 минуты, откиньте на дуршлаг. Миндаль обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета.
2 В чашке смешайте оливковое масло с лимонным соком.
3 В миске соедините листья шпината и руколы, изюм, полейте соусом, посолите, перемешайте. Посыпьте миндальными лепестками.

 

САЛАТЫ РЕЦЕПТЫ..

Оцените статью
Еда Woman
Добавить комментарий