Салат с огурцами, редисом и фасолью

Салаты рецепты

Салат с огурцами, редисом и фасолью

Ингредиенты:
фасоль белая консервированная 300 гр
огурцы свежие 200 гр
редис 200 гр
зеленый салат 100 гр
брынза несоленая или адыгейский сыр 100 гр
Для соуса:
лимон 1 шт
оливковое масло 4 ст л
мята свежая рубленая 3 ст л
чеснок 2 зубка
соль, перец

Приготовление:
1 Фасоль откиньте на дуршлаг, промойте водой, обсушите. Салат вымойте, обсушите.
2 Огурцы и редис вымойте, нарежьте тонкими кружочками.
3 Сыр натрите на мелкой терке.
4 Для соуса соедините в чашке оливковое масло, давленый чеснок, сок и цедру лимона, мяту. Приправьте по вкусу.
5 В миске смешай редис, огурцы, фасоль и зеленый салат. Приправьте соусом, перемешайте. При подаче посыпьте сыром

САЛАТЫ РЕЦЕПТЫ..

Оцените статью
Еда Woman
Добавить комментарий